-Цитата от Taxi Driver
Так я итак давно не трахался. За член меня через джинсы трогали) я блять идиот надо было в гостиницу и жестко как лапша в однажды раком подругу макса будущую! А то блять до встречи, спасибо блять за вечер. И блять деньги нахуй не тратить. Водите в музей, у нас он вообще бесплатно. Раньше никогда не тратил - все нормально было, начал платить, кино мино, кафе-мафе туда сюда потанцуем - начались проблемы. Потом можно, как будете в ней уверенны, а так - нахуй!
Добавлено через 6 минут 32 секунды
А во давай у женщин спросим. Тетушка, почему она трогает член, но не целуется? Почему блять дают телефон и не отвечают? И притом знакомятся охотно, легко дают телефон, а потом не берут. Шо за прикол? Нахуй было давать?
наверное проверяет все ли в порядке у тебя там с размером, боится прогадать, видимо пока не убедится в том, что там нормуль, целоваться не будет)))(если серьъезно,ей просто нравится играть с тобой,дура она безтолковая похоже)
телефон дают если ты реально понравился, если хотят, что бы ты отвязался поскорее,и если понравился,но нашла вариант повыгоднее
-Цитата от It's Miller time
-Цитата от Taxi Driver
Почему блять дают телефон и не отвечают? И притом знакомятся охотно, легко дают телефон, а потом не берут. Шо за прикол? Нахуй было давать?
Мне одна объяснила это так - "легче дать номер и отвечать, чем объяснять, почему не даешь номер". Вот такая правда жизни, бро

Иногда да, если чел слишком настойчивый и не особо приятный на вид
-Цитата от коуч
про номер то понятно оно, тоже слышал версию "легче дать, чтоб отстал быстрее"
а вот про член без поцелуев для меня загадка

может изо рта пахнет?
воще, давайте тему переименуем как-нибудь под стать разговору))
но, сука, грустно это всё... я ж вроде не урод, два уха, два глаза, всё как у всех, разговор могу поддержать, интеллигентный, вся хуйня, даже не матерюсь, кроме как на форуме, не пью, не курю (лучше бы пил и курил (с) Саша Васильев) и такая непруха
суки они все
может все же есть какой изъян в тебе?

А если серьезно, лучше забить тебе слегка хуй на это на все, придет оттуда, откуда не ждешь, перестань стараться так усердно
Skyscore ты примерно правильно описал нынешнее положение вещей