Показать сообщение отдельно
Безысходность
Творить добро :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:10
  #6 (ПС)
Типичный

Какой-то мужик в моей ванне

Этим вечером я как обычно шёл по тихим Мытищинским улочкам к себе домой.
Тот день отличался от остальных, ведь к нам приехали знакомые справлять юбилей дяди Егора.
(Егор - странное имя как по мне, но если в судьях есть Егор, то рейхспект и уважение тебе!)
Я был не в восторге от их визита, ведь меня выдернули с самого разгара веселья в пабе. Но это не суть,
я шёл быстрым шагом, так как опаздывал на это чудесное мероприятие, а мимо меня мелькали
дворы с шпаной, которые слушали Мишу Маваши на стареньком мафоне и доставали шприцы из
огрубевших сосков на венах.

Я поймал себя на мысли, что иногда лучше опоздать, чем прийти вовремя, не так ли?
Представьте, возвращаетесь вы домой с работы пораньше, в ожидании тёплого приветствия и не менее тёплого ужина,
а вместо этих радостей наблюдаете как здоровенный мулат ебёт вашу жену в пердачелло, возможно даже без гандона.
Да, жизнь может преподнести столько сюрпризов и никогда не угадаешь, какой же выбор следует сделать...
Одеть чёрный галстук к малиновому пиджаку или серый пиджак с синим галстуком, поехать на работу на метро или на машине,
спустить подруге на лицо или на живот? Никто не застрахован от ошибок...

Вернулся домой я уставший от дороги и хотел немедленно вымыть руки. Звук бьющихся капель воды о стенки ванной насторожил меня,
но не подавил во мне желание смыть грязь с моих прекрасных рук.
Открываю дверь и мир на секунду останавливается. Наблюдаю картину как дядя Егор стоит в ванной и держит
анальные шарики в левой руке и вазелин в правой...
За ужином все сделали вид, что ничего страшного не произошло, но только не я! Я знал, что с ним что-то не так...