Показать сообщение отдельно
АССЕНИЗАТОР РЭПА
Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:11
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #11 (ПС)
Объявление

6 котят ждут не дождутся хозяев! Им по 3 недели и им нужен гостеприимный дом. Пишите все, кто заинтересовался!

Я пишу на [email protected]

Привет,

я хочу забрать всех шестерых. Сколько вы за них хотите?

Майк

Шеннон пишет мне

Майк,
вы сможете позаботиться обо всех них? Я должен быть уверен, что они попали в хорошие руки и рассчитывал, что буду продавать по одному за раз. Вы сможете приютить всех шестерых?

Я пишу Шеннону

Шеннон,
если честно, дома у меня живет ручной бенгальский тигр и он на строгой кошачьей диете. Я обычно скармливаю ему по одному коту за пару дней, так что с вашим выводком мы продержимся некоторое время. Кстати, не волнуйтесь, я буду хорошо заботиться о котятах до тех пор, пока не скормлю их ему.

Майк

Шеннон пишет мне

Это ужасно! Ну уж нет, вы не получите ни одного котенка. Я очень надеюсь, что вы шутите.

Я пишу Шеннону

Шеннон,

ну конечно же, я шучу! Но мне действительно нужны все шестеро. И забудьте всё, что я говорил о тигре!

Шеннон пишет мне

НЕТ.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Объявление

продается тойота камри 1997 года выпуска. Пробег 243000 км. двигатель и трансмиссия в хорошем состоянии. побывала в легком ДТП, повреждения - на фото.

Я пишу на [email protected]

Позвольте представиться. Меня зовут Майк и две недели назад моя собака погибла под колесами автомобиля в Манаянке. Водитель не остановился. Машина, которая её сбила - белая Тойота Камри 97-го года. Со вмятиной, как на фото. Я думал, что никогда не найду убийцу и вдруг я вижу, как его машина продается в Манаянке на ........! ВАША МАШИНА. Что, пытаетесь избавиться от улики? Вы задавили мою 8-летнюю собаку и даже не притормозили. Мне пришлось сказать детям, что они её больше никогда не увидят. Теперь они выглядят просто опустошенными - из них словно вынули душу. И я их не виню.
Скипа уже не вернуть, но я хочу, чтобы вы приехали и попросили прощения у детей. И купили им новую собаку. Это самое малое, что вы можете сделать.
Напишите мне и договоримся о встрече.

Майк

Дерек пишет мне

что? я не сбивал вашу чертову собаку. и не собираюсь покупать вам новую.

Я пишу Дереку

Даже не думайте отпираться. Это ясно как день. Машина, которая сбила мою собаку - несомненно ваша. Я даже помню наклейку Outer Banks на бампере - я заметил её, когда вы катили прочь, оставив посреди дороги месиво, которое только что было Скипом.

Дерек пишет мне

да вы что, бля, издеваетесь? я не сбивал вашу собаку. я даже позвонил подруге, но и она не поняла о чем речь. вы ошиблись

Я пишу Дереку

Нет, не ошибся. У вашей подруги длинные волосы? Мне не удалось разглядеть лицо убийцы, но я разглядел длинные волосы, когда смотрел вслед машине. Мне показалось, что это мужчина - из-за широких плеч.

Дерек пишет мне

да, у неё длинные волосы, но она не сбивала вашу собаку. где это произошло?

Я пишу Дереку

Ты знаешь, где это произошло. Здесь, в Манаянке. Я думаю, твоя девушка тебе лжет. Мне бы встретиться с вами обоими и устроить очную ставку, чтобы выяснить, кто из вас лжет.

Дерек пишет мне

нет, это чушь, никто из нас не сбивал вашу собаку. я сожалею, что это случилось, но я тут ни при чем.

Я пишу Дереку

Зачем тебе сожалеть о том, чего ты не совершал? Видимо, ты всё-таки чувствуешь себя виновным в убийстве моей собаки. Признайся. Сделай доброе дело. Ради моих детей.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Исходное объявление
Ищу разрешение на охоту на оленей (лук, ружье) на территории округа Бакс.
Я очень сознательный охотник. Готов заплатить возмещение за ваше разрешение.

От меня - **********@************.org
Привет!
Я могу позволить вам поохотиться у меня на заднем дворе. Я живу на территории просто зараженной оленями. Было бы более чем здорово убить столько этих белохвостых адовых ублюдков сколько пожелаете.
Я только хотел попросить вас об одном небольшом одолжении; - дайте мне знать, если заинтересуетесь.
Майк

От Денниса ************ - мне
Майк,
Спасибо. Я собирался добыть всего одного или двух оленей. Можете предоставить ваше владение в распоряжении в эти выходные? Что за просьба?
Деннис.

От меня - Деннису ************
Деннис,
Если вы беспокоитесь, что в вашем грузовике не хватит места, чтобы забрать оленей, -не волнуйтесь об этом. Можете просто оставить груду туш на моем заднем дворе, и я позабочусь о них. Скорее всего, я скину их к соседу в колодец, или засуну их в свою древесную печь. Сжигание мертвых оленей придает приятный запах моему дому.
Единственная просьба, про которую я говорил, не должна составить особой проблемы. У моего соседа есть чертов кот, который постоянно шляется ночью у меня во дворе и мяукает. Это меня будит, и я не могу снова заснуть. Кроме того, сложно даже сказать, сколько раз я вступал в кошачье дерьмо в моем патио.
Все, о чем я вас прошу, это если вы увидите соседского кота шатающегося по моему двору, пожалуйста, отправьте этого сукиного сына прямо в ад. Из ружья или арбалета, - для меня не важно как вы это сделаете. Постарайтесь представить это как несчастный случай, если вдруг сосед увидит, как это произойдет.
Выходные для меня прекрасно подойдут.
Майк.

Как далеко находится дом вашего соседа? Меня впечатлило то, что у вас такой большой участок земли.
Мне не слишком нравится идея об убийстве кота вашего соседа. Извините.

Дом моего соседа находится приблизительно в 50-и ярдах от моего. Почему вы не хотите убивать кота? Представьте, что это олень.

Кот - это чье-то домашнее животное, которое кто-то любит. Я не буду его убивать. Я готов вам сделать возмещение каким-нибудь другим способом. Вы говорили с вашими соседями о ваших проблемах с их котом?

Поверить не могу. Охотник, который любит животных. Теперь я все повидал. Я не могу поговорить с соседом - у нее запретительный судебный приказ на меня из-за того, что я пошел туда и подфутболил ее кота как мяч.
Серьезно, если вы убъете кота, моя соседка ни о чем даже не догадается. Я вот подумал - вы сказали, что у вас есть лук и стрелы, так? Может вы могли бы взять такие стрелы со взрывающимся наконечником, как были у Рэмбо? Они бы точно разнесли кота на неопознаваемые куски и моя соседка никогда не смогла бы даже найти его.

От Денниса ********* - мне:
Я совершенно уверен, что такие стрелы - выдумка. Но это не имеет отношения к причинам, из-за которых я не буду стрелять в кота. Конец дискуссии.

От меня - Деннису *********:
Это что, шутка? Вы из PETA (Люди за этичное обращение с животными - прим. uk80)? Просто убейте чертова кота и можете стрелять столько оленей, сколько захотите. Я даже разожгу гриль, и мы сможем насладится свеженькой олениной.
Кроме того, даже если такие стрелы не существуют, не думаю, что их сложно изготовить. Как насчет той штуки, которой Арнольд пользуется в "Хищнике"? Разве он не взял просто патроны от гранатомета и не прикрутил их к стреле? Попробуйте такой вариант. У вас есть M203? Так даже лучше получится.

От Денниса ********* - мне
Я найду другое место для охоты, спасибо.

От меня - Деннису***********:
Надеюсь, когда будешь охотиться, промахнешься и случайно пристрелишь какого-нибудь кота, пиздобол.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Исходное объявление:
я хочу вернуть форму и ищу партнера для пробежек. я всегда бегаю лучше, если могу поддерживать темп с кем-то еще, уверен, это знают многие собратья по бегу. я работаю только во второй половине дня, и могу бегать утром или ночью, для меня это не имеет особого значения. киньте мне e-mail, если хотите стать напарником по бегу.

от меня - *************@*******.org:
Дорогой Новый Напарник по Бегу,
Привет! Меня зовут Мустафи Чуквуемека Адетокунбо, но мои друзья зовут меня Вуемека. Я только переехал в Филадельфию из Кении и я тоже ищу напарника для бега. Я пробегаю двенадцать миль каждое утро, и еще восемь ночью. Сейчас я пробегаю милю за 4 минуты. Я знаю, что это медленно, но не волнуйся, я поставил целью пробегать милю за 3:50 к следующему месяцу. Я очень жду когда мы будем бежать с тобой, мой новый друг! Пожалуйста напиши мне свою контактную информацию и где ты хотел бы бегать. Я не очень знаком с Филадельфией, но предпочел бы бегать в областях с густым лесом, если ты такие знаешь.
Скоро с тобой побежим,
Вуемека

От Стива ***** - мне:
ух ты мужик ты что серьезно? да мне никаким макаром не пробежать милю за 4 минуты!!!!!!!

От меня - Стиву *****:
Дорогой Стив,
Печально слышать что ты не можешь пробежать милю за 4 минуты. Я могу замедлить свой темп, если пожелаешь. Как насчет милю за 4 минуты 30 секунд?
С сердечными пожеланиями,
Вуемека

От Стива ****** - мне
ХА! чувак, я могу пробежать милю за 9 минут в лучшем случае. вот так. я тут не к олимпиаде долбаной готовлюсь...

От меня - Стиву *****:
Девять минут? Почему ты такой медленный, друг? Девять минут! Ох приятель, это же так медленно! В моей стране ты не выжил бы. Тебя бы съел лев или пронзил носорог! Мне очень жаль тебя мой друг. Ты напомнил мне моего последнего напарника по бегу Джуму, его съел гепард!
Хорошего тебе дня,
Вуемека

От Стива ***** - мне:
ну так тут тебе не африка это ФИЛАДЕЛЬФИЯ. у нас тут есть наркоманы, а не гепарды или носороги или слоны и уж бля точно нет тропических лесов. мужик ты совсем дурак что ли?

От меня Стиву *****:
Я не дурак, это ты дурак, мой друг. Мы посмотрим, кто из нас дурак когда за тобой будет гнаться лев! У нас в Кении даже есть слово про таких дураков как ты - КУМАМАКО!

От Стива ***** - мне
отвали блядь от меня джуманджи!

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
Оригинал объявления:
**** Ищу скрытое оружие ****
Ищу: скрытые ножи, ножи встроенные в пряжку ремня, трости с скрытыми ножами и т.д.
Предлагаю: кэш, либо обмен

От меня **********@***********.org:

привет,
я видел ваше объявление по поводу скрытого оружия. У меня есть несколько отличных вариантов, которые бы вас заинтересовало. Если интересно, я могу прислать фото и цены.

спасибо
Майк

От Джеффа мне

Да, интересно, давайте посмотрим что у вас есть

От меня Джеффу******:

Джефф,

Вот:

ФОТО

Выглядит как обычная ложка, да?

А вот нет. На самом деле это опасный 2.5 дюймовая полу гладкий, полу пиловидный нож с боевой рукояткой. Одна минута и вы наслаждаетесь кашей из тарелки, раз, и вы можете драться с нападающими с этим опасным и скрытым оружием.
Я прошу 50 долларов за этот нож. Дайте мне знать если вы хотите посмотреть на него и купить

Майк

От Джеффа мне

Это тупо и выглядит как отстой. Если у вас нет нормального скрытого оружие не тратьте мое время

От меня Джеффу******:

Джефф,

Я извиняюсь за то что вам не подошла ложка-нож. У меня есть ещё другие варианты скрытого оружия, которые вам понравятся.
Майк

От Джеффа мне

Супер. Но если это будет ещё один нож, обмотанный скотчем вместе с ложкой можете идти куда подальше.

От меня Джеффу******:

Джефф,

Спасибо за ответ. Вот три качественных скрытых оружия которые вам точно понравятся:

ФОТО

С первого раза может показаться что это обычный стаканчик для вечеринок. Однако, если вы посмотрите ближе, вы увидите что это полностью автоматический Glock 18c. Вы с легкостью сможете наливать своим врагам чашу горячего покровительства над ними если купите это оружие. Я прошу 900 долларов за чашку/пистолет

ФОТО

Все ещё мучает жажда справедливости? Попробуйте этот офигенный М16Ф2 выглядищий как большая упаковка из 24 банок газировки. В коробке есть два отлично сделанных отверстия с каждой стороны, позволяющих установить любой тип оптики (не включены в набор). Это оружие может быть продано вам если у вас есть разрешение 3 класса.

ФОТО

Это отлично продуманное оружие, которое выглядит как упаковка салфеток, но на самом деле это дробовик Benelli M3 12, который скрыт в упаковке салфеток. Супер мягкие салфетки вам позволят держать дробовик с комфортом в руках. Если же вам захочется чихнуть во время жестокой битвы с врагами, вы легко можете воспользоваться салфетками, готовыми помочь вам в ту же минуту. Я прошу 1500 долларов за это оружие. Дополнительная упаковка салфеток вам обойдется в 5 долларов/шт
Дайте мне знать если готовы что-либо приобрести
Спасибо,

Майк

От Джеффа мне

Ты долбанный дебил, с гавном в голове в место мозгов, кусок использованной туалетной бумаги, тупоголовый кусок гавна, ты походу с этим гавном ходишь везде, долбоёб. Надеюсь тебя собьет машина. Пшел нахуй, съеш говна и умри!