Миша Бояра
Однажды, проснувшись рано утром, я отправился в ванную комнату, но она оказалось занята моей женой негроидной расы. Проходя мимо, я услышал стоны, и побежал к ванной, но тут мой взор упал на мой оторванный, и уже бесполезный член общества, и пришлось смириться с тем, что мою чёрную жёнушку сношает в очередной позе очередной позер. Мой агроном, который когда-то осеменял, был отдельной частью тела вместе с ухом, так как в своё время я передрочил на реп, и секс был лишь после фразы «йоу» со стороны моей партнёрши, а так как я выменял её у Чёрного Властелина, в обмен на анальную девственность, то по-русски она не понимала. И как-то во время отсоса моего вялого насоса, она не выдержала и откусила его, как кусают обезьяны бананы. Не будем о грустном, вернёмся в реальность. Вдруг что-то взыграло во мне, и струя мочи весело покатилась по моей щиколотке. Я ломанулся в ванную, открыл дверь, и увидел как раковина с тазиком на голове, пердолит мою жену прямо в её грязный нигерский анус, приговаривая - «детка это Мойдодыр, Властелин я чёрных дыр!». Видеть как мою жену ебёт раковина, как-то не входило в мои планы, и я, достав арматуру, расколол Мойдодыра. И тут я заметил что-то неладное… На её лице малафьёй была аккуратно выведена надпись – «ты и есть моя королева, я раздраконил тебя, и убил моего брата Луиджи». Я заглянул в толчок, и увидел, как там сидит мужик в комбинезоне, и настойчиво теребит свой грибок! Вытащив его за шкирку, я прочитал его бэйдж – «Марио, первый трахающий сантехник». Моему негодованию не было предела, и я включил моей жёнушке проект увечье, пусть вскрывает вены, шлюха.
Мою жену звали Альберт Эйнштейн.