Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 18:29
  #36 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

он упоротый говнарь. это факт. она либо фригидная тупорылая в говно обдолбаная скотина либо тролила его, подставляя пукало богатенькому мачо с соседнего подъезда и рассказывая подругам, какой он уёбок
а да, он полюбому тут зареган, ищи среди пользователей 2012
не знаю, возможно все, но ты совсем плохо как то отозвался о людях.. они ведь ничего тебе не сделали..
а почему твой друг сам не выложил всё это сюда? если у него нет тут аккаунта, то очень странно, что он просит кого-то выложить на форум историю, на котором даже не зареган, следовательно он ему не интересен ни с какой составляющей и мнения его обитателей ему не интересны
пока я больше склоняюсь, что тебя мамка спалила, когда ты в макдональдсе крючок дёргал в бигмак на жопу 70 летней уборщицы, которая пол помыть нагнулась
мда если бы у их друга был аккаунт на форуме, меня никто бы не просил тащить этот дурдом сюда бро у тебя все плохо с логикой
он лишь сказал что у кого то из них есть аккаунт, но нее стал говорить у кого конкретно. а тому парню логично тупо про себя выкладывать, ибо его сразу же с говном смешают.. где ваша логика блять даже я все понял

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
автор ты блять упорот или что ? что за хуйню ты постишь ? убил 3 минуты своей жизни.
имена не буду светить, все серьезно, ой блять
я не хочу чтобы кто-то здесь понял о ком идет речь