Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 18:50
  #48 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

вот твоя ошибка, начинающего троля. ты должен был продумать всё до мельчайших деталей. ты же ТВОРЕЦ! обдумать всё досконально , оживить персонажей. чем дышат, что курят, на каком боку лежат, что дарила им мама на пятнадцатилетие, что они думали когда шли домой , когда им не продали в палатке ягуар.
а у тебя набор безликих букв, без души. у которых глупый срач по трендам.
зачем я буду говорить неправду за других людей?? я говорю как есть, все что известно мне - известно вам, еще раз повторяю - если ты не доволен и считаешь меня троллем, считай так, но оставь это при себе и не гони на меня попусту
а зачем ты тему про мобильный бани создавал? лулзов повыхватывать, как и тут. да и опять же , если ты поумнее будешь чем кожура картофельная , то нахуя тебе вообще за других людей разговоры вести, которых ты "вглазаневидел\зарукунежамкал". ну уж не по широте душевной, во благо тесного союза двух запутавшихся, не окрепших душ. в это даже крышка от унитаза моего не поверит, а она позволю себе заметить - видела многое

спасибо , что разрешил мне считать , как я считаю. а то я уже попкой к стулу прилип, жду одобрения
ту тему я создавал чтобы поделиться с форумом тем, что увидел для себя новое
ну а на счет этой темы я еще раз повторю, очень долго ломался и все таки меня уговорили рассказать эту историю сюда, чтобы почитать мнения форумчан.. а в итоге как обычно, - шквал пустого гона, говна и оскорбления... я разочарован, и подумываю свернуть эту лавочку, ибо увидел в свой адрес много приятных слов блять, олени некоторые все таки в край упоротые