-Цитата от pukhovik -Цитата от Le Taon да это бестолку исправлять, учить и прочие, большинство не способны говорить правильно. Просто надо взять пару тройку красивЕйших и звОнящих и повесить прилюдно и по телеку по всем каналам сделать рекламу, мол осторожно, а то пиздец вот это опасочка, ведь я тоже говорю "красивЕй" Тебя хотят повесить, бро -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от pukhovik вот это опасочка, ведь я тоже говорю "красивЕй" бляяяя и яяяя и тебя
-Цитата от Le Taon да это бестолку исправлять, учить и прочие, большинство не способны говорить правильно. Просто надо взять пару тройку красивЕйших и звОнящих и повесить прилюдно и по телеку по всем каналам сделать рекламу, мол осторожно, а то пиздец вот это опасочка, ведь я тоже говорю "красивЕй"
да это бестолку исправлять, учить и прочие, большинство не способны говорить правильно. Просто надо взять пару тройку красивЕйших и звОнящих и повесить прилюдно и по телеку по всем каналам сделать рекламу, мол осторожно, а то пиздец
-Цитата от pukhovik вот это опасочка, ведь я тоже говорю "красивЕй" бляяяя и яяяя
вот это опасочка, ведь я тоже говорю "красивЕй"