Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 03:12
ВКонтакте
  #3880 (ПС)
Идите нахуй олени,а у меня отпуск до 3 сентября,так что мне не до вас
моя млка пиздатая и мне до пизды что она 2005 года,зато я не на сраной ауди ебашу

и я ваще не пойму как можно сравнить сраный ауди с баварцом?где совсем разные классы машин,что по характеристекам,что и по цене

Добавлено через 12 минут 36 секунд
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение

Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём.
Здравое предложение!

От себя скажу, что уже 3ий год двигаюсь на баварце - пока поменял только то, что со временем меняют все. Такую же статистику могу привести от своих знакомых на тройках, пятерках и хапятых. С машиной может либо повезти, либо нет, а приписывать бмв сыпучесть - это как-то не кошерно.

Бля, жаль августин что-то игнорит эту тему, он бы мог щя раскидать за все тазики.
О, икс тоже был кстати. Август бы сказал что в столице России - Воронеже реальные пацаны выбирают только мерен
я лучше буду жить в своём не больком городке в столиче черноземья,чем в ебучей в МОскве,где и люди хуйня,где и всё хуйня на данный момент,всё что мне нужно,мне и вполне хватает в Воронеже,да похуй что я получаю 30к в месяц,мне хватает,учитывая,что мне ещё родители помогают как могут,но я сам себе строю карьеру и не живу на данный момент как в 17 лет за папин счёт,мне батя вышлет 2к в месяц я этому рад,хоть и не прошу этого даже
я сначала поставлю сам себя на ноги,а потом уже семья будет у меня
я не такой пиздатый как ты чтобы тёлки своей там дарить рав4 и прочую хуйню и всё такое.
А хотя я уже тебе раз 100 говорил одно и тоже,может ты и пиздабол и пытаешься выделиться тем,чего у тебя даже не было?может ты ваще сраный хуй с посёлка кукуево у которого работает интеренет через телефон и пишешь какие у тебя там были бумеры,а3,а8,а 5 подарили тебе батя и прочую хуйню
Чтобы купить на данный момент свой сраный мл как ты считаешь,я добавлял на него 250к рублей и они были чисто мои,они были заработанные моим потом и именно мной,а не так чтоб мне кто-то подарил
я ценю каждую капейку,но если я встречу на проспекте или на любой другой дороге человека инвалида у которого нету рук и на инвалидой коляске,я не пожалею ему даже дать рублей 100 допустим,для тебя я понима это не деньги и вся хуйня,но для меня это просто приятно
и на последок кто меня не поймёт - идите нахуй братва