-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от с виду норм
-Цитата от Унылый Кот
Да ты сделал верный вывод.
да как будто трезвых меньше разбилось...
всё от неумения ездить на спортбайках....Всем кто садится на такие мотоциклы нужно проходить спец школу управления " снарядами", отрабатывать экстренное торможение и понимать что их никто невидит и все хотят убить, может тогда они останутся жить.И каждому мотоциклисту совет — отрабатывать экстремальное торможение до того как это случится. Все покупают игрушки и боятся прилечь позарапать, поэтому не тренеруют максимальное торможение одновременно и задним и передним тормозом при этом так как там нет АБС нужно чувствовать грань сцепления колес с дорогой чтобы незаблокировать любое из колес, что приводит к тому чтио мотоцикл ляжет и дальше… Все как правило ложатся, кто нечувствует это, хотя с уровнем тормозов и сцепления с дорогой, весом, мотоциклы ОЧЕНЬ сильно превосходят авто и останавливаются очень быстро, но этому нигде не учат((((только в мотокроссе
Полностью согласен.Я только вчера чуть не убил какого то чела,смотрю в зеркало,никого,показал сигнал,посмотрел на всякий случай через плечо еще раз и как только начал уже перестраиваться в ушах заорал этот звук,я сначала думал кто-то ебашит на Ламбо или Феррари,в последний момент вообще увидел что несется полюбому за 200 км/ч,я ехал 140,как будто я на парковке стоял,MOTO ушел в никуда и след простыл. У меня еще сердце бл* забилось как будто это я чуть не умер..
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от тёмаё
-Цитата от holdmyown
-Цитата от с виду норм
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались

Ну всё, пиздец, люди из папиного автосалона нас убедили.
Сравните адекватно для начала, а не по типу "у меня вот был поддержаный бимер 03 года он ломался часто, а потом я взял а6 этого же года и она вобще не ломалась" ахуеть какие сравнения просто.
Ну да август сказал ауди пиздатая, ему сказали рабочие на ауди, им сказали, ему сказал.......
Нету такого это лучше этого, у каждого свои плюсы минусы.
Дейсвтительно.Это как говорить моя мама лучше,нет моя,а моя...а моя...
Не нравится БМВ-не покупай,не нравится Лексус-не бери.