Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 22:14
  #2285 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

чем они тебе не любы? стаж на данной ниве у обоих не мал
не внушают доверия (не ассоциируется с компьютерами, с оргтехникой разве что), плюс немало негативных отзывов слышал.

я больше склонен к Acer, Asus, Lenovo
Sony? видимо, тоже в расчёт не берёшь?

А зря. Asus на ноутбучной сцене, по сравнению с упомянутыми выше, новичок. Lenovo в общем тоже разные бывают. Редко кому удаётся обойтись без проблем при существенном стаже на рынке.
Тошиба раньше вообще была среди ноутов, как Ксерокс среди копиров.
Так-то, конечно, чисто по цене можешь подобрать менее брендовые. Особенно, если у тебя нет плейстейшн или современного телека от Сони.
К Sony, кстати, относительно нормально. Но они у нас редко попадаются. Больше всего доверия по личному опыту вызывает Acer - у самого четыре года почти, у товарища 8ой год шуршит без замен. Делл тоже в респекте (когда свой теперешний чемоданчик выбирал, долго кумекал над выбором dell-acer, пока в один прекрасный день не ебанула кошерная скидка на последний), правда, не знаю как у них сейчас - их до сих пор в Ирландии собирают или уже перекинули в дешёвые края?

с Леново мне по работе постоянно сталкиваться приходит. Я б сказал что адски крепкие и неприхотливые машины. Для офиса идеальны - докинг-станции, длительная работа от батареи и долговечность. Правда, в качестве персонального не знаю, брал ли бы, у них те, которые более потребительские - с красивыми обворотами и полным фаршем - в другой ценовой категории, чем аналоги от других производителей. У меня хоть и скидка на них корпоративная имеется, но всё равно дорговато. Надо чтоль глянуть какие цены на них)

Относительно новичок, но в наше время это не показатель - Iphone тоже новичок, например

во многом это хуимхо, но к эйчпи и тошибе отношусь предвзято-отрицательно