-Цитата от AndrewG
-Цитата от AdLaN.
-Цитата от AndrewG
я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например..
в твоём посте нету не какой логике ... я тебе совет дал что п1 п2 это ебанутые ставки и поверь я знаю уже 7 лет играю в конторах...ты мог бы нормально ответить мол спасибо я играю в кайф по 2-3 евро ... тогда всё ок играй
мне тоже нравится ставить по мелочи каждый матч Ливерпуля на их победу что бы просто в удовольствие посмотреть футбол... а что бы заработать в этих ебаных конторах п1 п2 такая система вообще не катит вообще не как ....
бро дохуя стратегии есть как ставить. все играют по разному. непонимаю почему не катит п1 п2? если ввести подсчет и следить может ты и прав но если выбирать три крю и ставить 3 победы и среднею сумму денег то вполне можно выйгрывать...я не по стратегии ставлю а по возможности...спасибо за совет но это не ко мне..я тебе пример сегодняшний привел и судя по всему я в плюсе..
что мешает так же ставить постоянно?)
азарт
с каждым разом всё больше и больше ставить будешь