Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 13:41
  #1567 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Давай Рентон отчёт.Будем читать и пиво пить одновременно
Алкоголики))) Ща я найду свой отчет для гостевухи пасанской и подкапирую)))

Добавлено через 17 минут 30 секунд
Решение поехать на Евро 2012 родилось примерно в тот же момент как появилась информация о том где будет проводится это мероприятие. Однако интерес этот был большую часть времени вяло текущим поэтому ,а так же в связи с обычным разбалдайством и надеждой на "русский авось" ни на каком сайте уефа для покупки билетов я не регистрировался ,да и прочих активных действий по покупке заветного квитка не предпринимал. В результате чего когда решение посетить матч Польша-Россия было принято окончательно,выяснилось что билет именно на этот матч хер где достанешь без приличной переплаты. Что надо сказать не очень уж сильно огорчало,поскольку в первую очередь хотелось окунуться именно в атмосферу города принимающего матчи Евро. Как то одновременно с этим было принято решение что Варшава и сам евро станет не единственным пунктом в поездке,это всё же был мой первый евро выезд и хотелось получить максимум впечатлений. В итоге маршрут был обрисован такой: Варшава на 2 дня далее на поезде в Берлин, от туда посещение севера Германии о. Рюген - некогда славянские земли ,где находислась крепость Аркона (по приданию сказочный остров Буюн это и есть Рюген на славянский манер Руюян) и далее на самолете долететь до Барселоны и там недельку погреть пузо на южном солнце. Но обо всём по порядку...
Ехали мы в двоем Я и Галя ,подруга дней моих суровых и моя будущая жена. По дороге до Варшавы ничего интересного не происходило,прибывали мы за 4 часа до футбола, нас должен был встречать П-х однако события которые разворачивались в то время помешали ему это сделать. По приезду сразу двигаем в хостел вот и он :

номер был на 10 человек... Зато в 10 минутах хотьбы от вокзала)

Тут я сделаю маленькое отступление...
все кто жил в этом номере приехал поддержать сборную России,однако на следующий день вышел забавный казус. Вернувшись домой вечером после осмотра города войдя в номер ощутил невыносимую вонь. Выяснилось что к нам подселили турка,вонючего мерзкого турка. В культурной форме на англицком языке попросили его помыть хотя бы ноги ,на что он заявил что мы расисты и куда то срулил.

Футбол за отсутствием билетов смотрели в фан-зоне. собственно сам футбол ничем не порадовал.
В этой ван зоне конечно всякое можно было увидеть..

После футбола пересекаемся с П-м и Ч-м и начинаеться конские тупки с хождением по одному и тому же маршруту от вокзала до нашего хостела по 10 раз))) В итоге прощаемся во 2м часу ночи мы спать парни едут в краков.

Что касается оф составляющей. То скажу так. Кто хотел тот подрался. Кто хотел поскакать в буденовке с залитывми щами получил по этим самым синим щам))) Все я думаю остались довольны. Дружище мой вот уехал с сувениром ввиде польской розетки. Лично я ехал не на вражескую территорию,а в братскую славянскую страну и общался с людьми соответственно,в ответ получая тока позитив и улыбки. Ещё несколько фоток из Варшавы на последок