-Цитата от Elissar
общага хуита. я уж не говорю про проблемы с жратвой, даже при наличие денег. о гигиене? тоже блять ну никак. ходить принимать душ в какуюто срань. ну его нахуй. конешно пиздато нажираться в говно с друзьями долбоебами студентами, если тебя прессуют дома, но это все до поры до времени, месяца так два, потом поймеш что остальные 4 с хуем года не сулят нихуя хорошего
согласен.
я был во многих общагах, к кому-то из друзей просто в гости заруливал, у кого-то ночевал. и вот, скажу я вам, общага общаге рознь, тут как с армией. в больших городах общаги в большинстве заебись, это да, сан узлы раздельные, всё ахуенно. за порядком следят.вот в городах типа нижних залупков и прочих со -+100-200к населения пиздец творится, колятся прям в коридорах под дверями, говно на каждом лестничном пролёте, хуй пойми душ это или сортир, везде воняет одинаково. какие-то уёбки орут сутками
если съёбываешься учится в москву-питер и т.д. то определённо, общага, от маминой сиськи оторваться, человеком стать можно там. если ты из села, где всю жизнь коров пас и събался учится в ближайший районный центр, то лучше хату снять, тем более в провинции хаты за 1-2рубля в месяц где-то в среднем стоят
Добавлено через 5 минут 52 секунды
нахуя вам эта общага, она отсасывает в любом случае у варианта СНЯТЬ ХАТУ С ДРУЗЬЯМИ, НАПРИМЕР. если человека 3-4 на хату, не так уж и дорого выйдет. будь то москва или перда какая-то