Тема: Общага
Показать сообщение отдельно
х экобон х
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 17:55
  #200 (ПС)
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
-Цитата от x no doping x Посмотреть сообщение
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение

+1 чуваку

один душ на всю общагу, один толчок на весь этаж, я не жалуюсь ) мне и так нормально с этим проблем нет )
у нас тоже был душ на всю общагу и стоил он 30 рублей ) а туалет на этаж, но когда туда заходишь и видешь всё то говно, которое за метр до унитаза уже лежит и кучи туалетной бумаги использованной. сразу срать перехочется
вот сейчас , воскресенье там куча туалетной бумаги использованной валяется, толчок не мытый, т.к. уборщица в вск не работает, если сильно придавит ходим, а что поделать, приходится. привыкли как-то за год уже. есть пидарасы, которые мимо унитаза нужду справляют - ироды. их пока никто не вычислил.

а так в общаге мне нравится, есть очень много плюсов - общение, развлечение, еда общая, у ,почти у всего этажа.
честно я б сейчас не хотел уезжать на квартиру, если была б такая возможность)

а ты в общаге давно живешь? или уже съехал?
четыре года назад когда поступил жил год, но меня отчислили и вышвырнули из общаги. в то время норм было, и бухло и сиги и общение, и "хавка". но теперь бухло и прочая наркота не моя тема, хавать тоже ерунду не буду, более серьёзно к этому отношусь. а тех, кого знал, теперь для меня скучные и не интересные. сейчас бы в альтернативу общаге лучше снимал квартиру и занимался спортом