Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 18:01
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1257 (ПС)
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
Позвала меня подруга к себе. Ну я думаю, прикачу. пришел с вином охуенным, напоил ее, пожрал у нее еще от души еще и в душ мне предложила! ну тут все ясно уже, выхожу, сажусь такой.. сижу на кресле сам, пьяный уже, она подходит такая и целовать меня начинает, ну я тоже пристает такая ко мне.. ну я не долго думая поднял ее, и понес на постель, охуенно все сделал так, как в фильмах целовались дохера времени, ласкались, я ее довел до охуенного состояния руками она вся течет уже, мокрая, извиваеться, а я вроде возбужден чуток, но хер не встает что-то вроде молодой, все заебись всегда, а тут.. а она не опытная еще какая то, трется об меня и целует. одно и тоже как на повтор!заебался я уже, устал. ну в общем я думал, ладно, сейчас все круто будет, и вставлю по самые яйца она стонет, стонет такая, дрыгается.. и тут ее фраза "всёё.. я кончилааа" это конечно заебись, что довел ее до этого но парился дохуя времени, так и не вставив, и в конце концов у меня ваще упал то ли перепил я, то ли перенервничал, или порнуху зря смотрел за день до этого вот такие дела.
я так и не понял чего ты ей вставил и не вставил
кул стори
бывало такое эт - от перенапряжения ну и алкоголь может сыграть злую шутку