-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от MIX from DABOMB
-Цитата от Dj Smile Fanatik
У них сейчас уровень конкуренции таков, нужно что-то постоянно выпускать, где-то мелькать, попадаться мусорам, желательно с левой пушкой или пакетом шмали на крайняк.) Столько хуйни выходит даже от знаменитых людей только благодаря бесконечной гонки за голоса слушателей, а они привыкли конвертировать свои предпочтения в доллары и обменивать их на диски. Да ладно Рейквон, послушай Хорошую Жизнь Насирыча, качество мастеринга хромает на обе ноги, голос постоянно забивает музыку и в целом, звучание мне очень не понравилось, а учитывая посредственность самого материала, слушать не хочется более одного раза.
Как мне кажется, мы увидим подобное в России лет через пять, когда в каждом подъезде будет по три рэппера минимум.
Я особых косяков не услышал у Наса, если чсетно.
А у нас и так аритистов, как собак нерезанных. Все читают. Ебать, кто слушать будет? ))) Мне кажется черножопые не кисло поюзали контакт и кинулись вдогонку на Российскими коллегами ))))
Не-не, я именно про тот период, когда количество наконец-то начнёт преобразовываться в качество.
При нынешней тенденции у них и тем более у нас, это нереально. Кол-во исполнителей будет только увеличиваться, благодаря простой и дешевой технологии записи и интернету. Хули парится? Записал дома микстейп за неделю и "рассказал друзьям". А друзьям как то похуй хорошая песня или нет, главное что её поет их знакомый. ))) Так что ни о каком качестве и речи быть не может.