-Цитата от Максим Maki
-Цитата от Андрей Shineiy
у вас наверно не чувствуют силу грачи,у нас обычно пыряют сразу с ножа либо стреляют,могут даже в голову если в неадеквате..много таких случаев было,много кого и сажали потом..но не тру это вообще никак

У нас после Москвы вторая по численности чеченская диаспора так что поверь они чувствуют силу просто нам это не васькам накидывать в таких случаях говорят "не пугай, пуганные мы". Про таких как ты говоришь это те же самые деревенские с которыми нет смысла разговаривать к таким приезжают и сразу бьют. Просто перед тем как выстрелить в голове много всякой хуйни вертится если ты канешно не в состоянии аффекта и попасть в человека со ствола это тебе не в контр страйк хэдшоты раздавать очень дохуя делов неподготовленному человеку а елси взять травмат то он и вовсе 4 зарядник что уменьшает шансы не получить пизды, да и оружие с которым ходят грачи это далеко не военное оружие с большим магазином а оружие мусоров с меньшим количеством патронов. У меня знакомый не буду говорить кто тоже не русский но нормальный парень таки у него друг в известной группировке в Москве был "черные вороны или черные ястребы" дак вот его вальнули после его ебанных поступков хотя Москва же где им рай и дозвол. Так что я не считаю что у них прям такая особенная сила +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа.
ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица

но если на равных общаешься,то они васьки еще те

помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..