Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 00:37
  #291 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

что-то не спокойно как-то я думал 90ые позади уже давно.
у нас только руками народ машет в основном, бывает стульями или бильярдными киями в барах. но в основном лишь ноги и кулаки в ход идут
да и не припомню я когда в последний раз был массовый какой-то замес
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно
да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим
хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном
конечное всякое бывает, но спокойно в основном.
последний раз в близлежащих районах кого-то резали лет 7 назад наверное.
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.
ебать,у нас и ушлёпки встречаются,которые 10-летних девочек насилуют,а потом с двадцатью ножевыми этих девачек находят где-нибудь на отшибе,и такое встречается..заебись,что у вас спокойно,я думал в мо еще хлеще дела обстоят