Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 11:48
  #8 (ПС)
ЕвроГой

Какой-то мужик в моей ванне

Молодой парень, которому еще пару десятков лет пилить до старости, навис надо мною в позе вопросительного знака. В руках он держал фонарь, который был направлен мне прям в глаза. Кричал он громко и отчетливо, но я все равно ничего не понимал. Они мучили меня в этом подвальном помещении вторые сутки. Я чувствовал себя большой отбивной, на которой уже совсем не было живых мест. Код от 42-й ячейки знал только я, и только я мог сказать им, какие цифры нужно нажимать, чтобы заветная дверца открылась. Мне пришлось выдержать многое - от иголок под ногти, до прямых ударов маленьким молотком под пятки, но я все равно молчал.

- Открой глаза! - крикнул парень с фонарем.

К моим глазам они прикрепили что-то, что не давало мне моргать. И тогда я увидел нечто: передо мной стояла моя ванна, в которой вольготно и с неимоверным удовольствием плескался мужик лет 50. Дряхлое волосатое тело омывалось хозяйственным мылом. Пены практически ни где не было, и только маленький островок белой душистой массы закрывал причинное место, чему я был бесконечно рад. И тут руками он начал стряхивать эту пену, и тогда я не выдержал.

Они узнали код... Они думали, что я сошел сума, именно по-этому я еще жив и могу рассказать эту историю.