-Цитата от MIX from DABOMB
-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Как мне кажется, мы увидим подобное в России лет через пять, когда в каждом подъезде будет по три рэппера минимум.
писать в одном посте про Рэйквана и Насира, и потом такое выдавать - ну я хуею прям.
Тот же Статик Селекта, которого Микс называет халтурщиком, своей халтурой ебёт 95% русских продуцентов, которых толковых из основных по пальцам пересчитать можно.
Микстейпы все эти да, в основном чтоб об исполнителе говорили и не забывали. Но вместе с этим выходит хуева туча отличного материала
Да никого он не ебет. Это все предвзятое отношение. У него крайне простые минуса. Незамысловатые арранжировки. Это не плохо, как по мне. Но, что бы этот простенький минус зазвучал, его нужно правильно свести. Ебать даже три лупа (бит, бас, труба), можно свести по разному. У одного инженера это будет звучать жирно и сочно, а у другого как из жопы. Вот каксаемо речетатива, тут без Б. Черножопые ебут нас не снимая штанов, а по музыке... нее, ниразу не согласен. У нас только одна проблема. Все эти, как ты их называешь, "продуценты" не совсем понимают что они делают и как. У них эта индустрия давно и хорошо развита и каждый заниается своим делом. А у нас, каждый сам себе и режиссер и оператор. Вот и получается что минус то вроде хороший, а звук как из жопы )))
Ты можешь быть сто раз не согласен

русский реп не напрягаясь ебёт даже соседняя Польша.
Не понимают они что делают

предвзятое отношение

такой смешной этот русский реп в большинстве своём.
"мы бы сделали круче, но"
пока будете бЫкать и нОкать, так и дальше в жопе сидеть будет сидеть русский реп, не высовываясь.
всё есть, всё доступно - та же техника, инженеров вам не хватает, бггг, так блять, на западных выйти в наше время раз плюнуть. За бугром ребята в 15-18 лет становятся DMC, а в России дяди под 40 в любителях ходят.
О чём тут говорить ещё.