Показать сообщение отдельно
SLiMZ
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 13:35
ВКонтакте
  #565 (ПС)
-Цитата от ChotkiiParya Посмотреть сообщение
-Цитата от SLiMZ Посмотреть сообщение
На счет баллов вроде меня никто не спрашивал, но я был бы не согласен по одной простой причине - Мф док. Ведь у всех разница в баллах 1-3 идет. А он почти в нули ставит.

И вообще VERS2, MF Док, Jet, Товарищ Месси, AdLaN, без обид, но кто вы такие? Почему меня должны судить ребята которых я не знаю? Верс - в душе не ебу кто это, только как орг проявляет себя хорошо, Мф док - , Джет - раньше меня на батлах вылетал, Товарищ Месси - вроде модератор а не мс, Адлан - тоже вообще не слышал. Где Танир, Бланк, Mr Hyde, Fame, Короб, Джонибой в конце концов? Батл то не мелкий получился, думаю согласятся если имена участников раскидать и попросить. Если даже на то пошло, отдать им половину от призового фонда, за то будет адекватное мнение

Я за честный батл. ПЛС авторитет и я доверюсь его мнению. Если он поставит минус мне, это будет субъективно по крайней мере, и я приду на след батл еще раз побиться. Если будет ставить какой нибудь джет, то исход мне заранее уже понятен. И я забываю про батл и он оставляет у меня плохое впечатление.
бляять,повторю,заебал ныть
до этого раунда судили,всё окей было,как только начал въёбывать,сразу сопли распускаешь,неок
а ты кто такой,чтобы тебя судил Танир,джоннибой и прочие геи?
тебя че заебал вылетел - уебывай нахуй. я судьями еще с прошлого сезона недоволен был.