Хуя ты пример привел. Ретёрнес фигуры мирового масштаба. Они ебут половину Штатовских продюсеров. ))) У меня год уже диск из машины не выходит их творения с Сэнсеем. ))) Звук оченгь жирный и весьма своеобразный. Явно, либо инженерят сами, либо работают с одним и тем же человеком.
Я тебе о другом говорю. Техника есть, факт. И студии есть, но инженеров которые могут сделать хороший звук очень мало. Никто не хочет напрягаться. Работают по отработанной схеме, годами. Что бы далеко не ходить за примерами, можешь послушать тот самый трэк в который ты меня носом тыкал. Сводили без моего присутствия, вот и результат. У меня дэмка жирнее звучит, чем эта сведенка. Не вопрос, если есть желание и время, то можно сделать очень хороший звук, но... Большинству наших "продуцентов" это нахер не нужно. Бесполезная трата времени. Хули говорить, если половина минусов делается хуйпойми в каких прогах. Кубик или Лоджик осваивать нужно, а на МРС денег жалко ))) Опять же возвращаемся к теме альбома за сутки )))) Что бы зашибись звучало возиться нужно