-Цитата от Максим PARoVoZ
-Цитата от All SiDe [TimeOut]
-Цитата от Максим PARoVoZ
ты удивишься, но я тоже.
на чашке проебал в 6-ом корешку судей, поэтому ты зря вообще вспомнил тот бател, прям ни в кассу.
этот корешок круче тебя делает, и то что он сделал в 7 и 8 реально было круто
объективно
текстом ты конечно получше будешь, но по исполнению и ОВ он тебя въебывает, причем конкретно
я понимаю у тебя ЧСВ ниибаца, но не нужно опускаться до таких вещей, выглядит пиздец глупо
кто такой каньон до кофе баттла я в душе если честно не ебал и рад, что благодаря этому баттлу, я смог узнать о таком исполнителе
до каких блять вещей? ты хули сука за мной бегаешь из темы в тему в поисках почвы для подъёба?
так и говорил, когда шёл, баттл, что текстом он хуже, читкой лучше, но ни так что прям въёбывает. об ОВ не стоит говорить, это всегда на вкус и цвет.
ты просто-то норм себя ведёшь, то снова лезешь в залупу, не зная, откуда она растёт.

я просто слежу за крупными баттлами, читаю темы, и если меня что-то раздражает, я не могу промолчать, уж извини. и никакого подъеба даже не подразумевалось (в данном случае)
"до каких блять вещей?" да до таких, что ты готов срать организацию баттла лишь только потому, что по твоему разумению, твой трек был пизже, чем у твоего оппонента. раз ты говоришь что каньон кореш судей, тогда почему он проиграл ванильному пидорку из Владимира? ты небось скажешь что у винила в судьях корешей больше чем каньона, не так ли?
после шестого МВан баттла и случая с ТСК я понял, что ты ценишь человека лишь до тех пор, пока он тебе отдает голоса на баттлах или пишет тебя нахаляву у себя на студии. ты хорошо уже знаешь как глубоко надо засовывать и в какую сторону поворачивать свой язык, чтобы они не переставали это делать, но это не всегда помогает тебе