-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Radio
что тут сопоставлять, в Польше зарплаты меньше, чем в Москве или Питере, например. только там есть хип-хоп культура, которая на ногах 20 лет, а не сборище подростков.
Википедия выдаёт среднюю в 870 евро до уплаты налогов, что-то даже многовато.
такчто не надо всё упирать в деньги.
Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю.
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.
Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет

а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.
да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ

Далеко не всё хуйня, хотя по накуру больше интересного становится вокруг. Нехуйственно сегодня пропёрся с трека Голди, который у Акаб Рокки, например.)
Да Москва вообще хуйня, а не город, если от души говорить. Сток дерьма со всей России и стран ближнего зарубежья. Лично я не знаю ни одного человека, который балдеет от пребывания в столице, да и сам не писанусь жить в этой каше. Это я не про коренных жителей города, а про общее восприятие, так что без обид пожалуйста.
Атмосфера у нигретосов совсем другая, там деньги крутятся с индустрии пару десятков лет и если чувак может зарифмовать удачно пару строк, запись ему обеспечат. Сколько примеров совсем уж хуйни, которую подписывают на достаточно крупные лейблы и дают обширную ротацию. Много назовешь новичков на западе, которые имеют хорошие продажи по всему миру и при этом не концентрируют свою музыку на письках, сиськах и розовых лосинах? Хуй там таких. Лично мне, именно из-за лирики и не нравится Лил Вэйн или Рик Росс, например. Одну и туже залупу метелят из альбома в альбом. Чего уж говорить, только биты и остаётся слушать. И я тебе точно говорю, послушаю лучше того же Типси Типа или Обойму, нежели свежачок от Кэш Мани или Шэди 2.0.) Последний альбом Кажэ Обоймы, кстати, очень даже заебат по качеству.