Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 21:28
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Да Москва вообще хуйня, а не город, если от души говорить. Сток дерьма со всей России и стран ближнего зарубежья. Лично я не знаю ни одного человека, который балдеет от пребывания в столице, да и сам не писанусь жить в этой каше. Это я не про коренных жителей города, а про общее восприятие, так что без обид пожалуйста.
да мне похуй Москва на самом деле, ты тут о деньгах речь повёл, я тебе и привёл пример.
Полчаса назад разговаривал с товарищем, который уже пару лет в Москве живёт. Ему нравится

Атмосфера у нигретосов совсем другая, там деньги крутятся с индустрии пару десятков лет и если чувак может зарифмовать удачно пару строк, запись ему обеспечат. Сколько примеров совсем уж хуйни, которую подписывают на достаточно крупные лейблы и дают обширную ротацию. Много назовешь новичков на западе, которые имеют хорошие продажи по всему миру и при этом не концентрируют свою музыку на письках, сиськах и розовых лосинах? Хуй там таких. Лично мне, именно из-за лирики и не нравится Лил Вэйн или Рик Росс, например. Одну и туже залупу метелят из альбома в альбом. Чего уж говорить, только биты и остаётся слушать. И я тебе точно говорю, послушаю лучше того же Типси Типа или Обойму, нежели свежачок от Кэш Мани или Шэди 2.0.) Последний альбом Кажэ Обоймы, кстати, очень даже заебат по качеству.
я ему о фоме, он мне о ерёме. похуй рикроссы и лилвейны, похуй продукт индустрии. там безымянные негры выдают продукт, без охуенных студий, без гонораров, а тупо потому, что хотят и въёбывают, кого-то в итоге замечают лейблы и индустрия, кто-то делает дальше своё и всё равно это своё на уровне.

Тот же Stoupe с чего начинал? Какие там нахрен лейблы и "дайте мне пиздатую студию".

у каже обоймы там три или четыре трека с альбома нормальных.
Так мы о качестве или о "нормальных треках"? На каком альбоме сейчас вообще возможно услышать больше пяти охуенных треков? Очень редко встречается подобное. Если говорить о Ступе, мне у него нравится буквально пять-шесть треков, ну может десять, если переслушать дискографию еще разок.
Я тебе о чём и говорю с самого начала, разные немного полюса. У нигретосов это в крови и ясен хуй (не Ясин Хуй) у них всегда будет круче, чем у кого-либо еще. Даже если уйти от темы хип-хопа, посмотри на группы других жанров в России, там тоже самое происходит, слушать практически нечего, хотя музыканты хорошие есть и даже в приличном количестве. Всё бабло вертится в попсе, хотя и попса тоже пиздец ушам. Может вкуса нет у людей? Судя по рекламным плакатам города, гастроли в сентябре-октябре у Киркорова, Баскова, Лепса и еще какой-то беспонт в бесконечном количестве.
Не смотря на такое лютое обкладывания хуями хип-хопа в России, я верю в перемены к лучшему и сам постараюсь приложить руку по мере своих возможностей.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Дайте более-менее хорошему битмейкеру приличную студию и начните платить за продашк не 500 рублей, а пятьсот баксов и на глазах развитие пойдёт семимильными шагами. Тоже самое и с рэпперами, диджеями, граффитчиками и танцорам, хотя у последних двух вроде как всё более-менее, ибо спонсоры есть и технического оснащения особо не нужно.
Да конечно, давай блядь всем кто учиться реп делать, с налогов по 500 баксов платить за продакш нахуй. Ахуенно ты придумал. Ну просто заебизь. Учителя, инженеры пусть нахуй идут. Реп. Только реп. Польщу зато блядь обгоним. Пиздец.
Каких нахуй налогов? Сейчас биты в среднем стоят 500-5000 рублей, а я готов, например, платить за хорошее битло большую сумму. Как и сколько я зарабатываю тебя ебать не должно, ровно как и мои расходы. Не по хуйне могу вам рассказать о наших рэпперах, уровня Крипла или Кажэ того же. Пишут обычно на мыло битмейкеру, биты которого приглянулись, такую хуйню: Салют братан, это Крипл, понравились твои минуса под номерами двадцать пять и сорок семь, высылай, а я на них застелю. Про оплату, конечно же, речи не идёт. Так вот с хуя ли всё так происходит? С обложками, записью, мастерингом тоже самое. Клипы? На мою зеркалку снимали уже два и мне за это только спасибо сказали, но я и не просил платить. То есть зарабатывать люди хотят на рэпе, а принцип того, что для начала нужно вложить хоть что-то, чтобы потом получить, совсем не понимают и не признают.