Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 21:08
  #35 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Так мы о качестве или о "нормальных треках"? На каком альбоме сейчас вообще возможно услышать больше пяти охуенных треков? Очень редко встречается подобное. Если говорить о Ступе, мне у него нравится буквально пять-шесть треков, ну может десять, если переслушать дискографию еще разок.
Я тебе о чём и говорю с самого начала, разные немного полюса. У нигретосов это в крови и ясен хуй (не Ясин Хуй) у них всегда будет круче, чем у кого-либо еще. Даже если уйти от темы хип-хопа, посмотри на группы других жанров в России, там тоже самое происходит, слушать практически нечего, хотя музыканты хорошие есть и даже в приличном количестве. Всё бабло вертится в попсе, хотя и попса тоже пиздец ушам. Может вкуса нет у людей? Судя по рекламным плакатам города, гастроли в сентябре-октябре у Киркорова, Баскова, Лепса и еще какой-то беспонт в бесконечном количестве.
Не смотря на такое лютое обкладывания хуями хип-хопа в России, я верю в перемены к лучшему и сам постараюсь приложить руку по мере своих возможностей.
мы о том, что если не трудиться над этим, не будет ни хорошего музла ни репа.
чтобы сделать хорошее музло охуенная суперстудия не нужна
чтобы сделать хороший реп - тем более

нихуя не согласен что у негров всегда будет круче. хватает белых реперов

Крипла или Кажэ того же

тут на кипитриле спойлили кого-то из них, или Смоки Мо, не помню. именно в том же духе - здарова, заебись биток, давай я на него зачитаю.

подход этот в корне хуёвый

На мою зеркалку снимали уже два и мне за это только спасибо сказали
это несколько другое, чем вложить талант и труд)
Конечно нужно много трудиться, как и в любом другом деле. Тут уже вступает в дело менталитет, когда хочется много и желательно при этом нихуя не делать, ну как Иван Дурак из сказки, вышел один раз из дома и всё, больше не надо ничего делать.)
Метод Мэна в среде белых никогда не появится, это факт, как и много кого еще.
Касаемо охуевших Смоки Мо и прочих, это я тебе написал практически цитату из письма, которое пришло именно от Крипла к нам на студию. Подход хуёвейший, но им это кажется вполне нормальным делом.
да, на печи лежать и хуи пинать и чтоб всё само.
Метод Мэна ни в какой среде не появится, он уникален. так же, как и нету чёрного Эминема

там тоже цитату светили, только вот не помню, чью именно)