Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 22:37
  #1712 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Хуй знает все так мне расхвалили эту игру,а мне не понравилась совсем,через 4 вечера забросил.Хз почему графика глаза режет пиздец и бегать заебло по квестам через тридевять земель+создателя интерфейса в рот ебал
ебнутый? интерфейс как раз очень хорош, один из лучших в истории рпг. чо тебя заебало бегать? про быстрое перемещение не слыхал, не?
сюжет да, нет накала страстей такого как в ведьмаке, юморок по сравнению с тем же ведьмаком сосёт, атмосфера тоже. всё как-то уныло, ПРОДУКТ ДЛЯ МАСС, но я как бы и не ожидал ничего другого впринципе.
разговариваешь с бабой мол драконы скооро на кладбище появятся, БЕГОМ ТУДА. приходишь через месяц, ничего не изменится. уже вполне прокаченным заваливаешься в гильдию соратников ТЫ ЖЕ ХУЙ НИКОМУНЕИЗВЕСТНЫЙ. НАДО ПРОВЕРИТЬ ТВОИ СПОСОБНОСТИ СНАЧАЛА. хотя на улице стражники пиздят, ты довакин, все на тебя дрочат, а за спиной у тебя меч даэдры. скиллы с заворожением и кузницой самый фейл в игре. ожидал, что можно будет заказывать АХУЕННЫЕ мечи и доспехи у кузнецов, за большие деньги, напрмер, пусть. они в игре всё-равно нахуй не нужны к середине. так же с заворожением. всякие недочёты, которые отталкивают от игры типа прокачки красноречия в таверне и т.д.
СКУРИМ-МЕЙНСТРИМ, это как попса.
лучшая рпг это ведьмак был, есть и будет ещё с десяток лет
-
очему графика глаза режет пиздец
купи себе новые глаза