R.Zombie.
КАКОЙ-ТО МУЖИК В МОЕЙ ВАННЕ
Дверной звонок сегодня дребезжит еще отвратительней, чем обычно. Я же давно просила мужа его сменить, но он лентяй, мой Николай. Мало того, что по дому ничего сделать не может, так и с работы старается свинтить при каждой возможности. Потому-то до сих пор работает младшим ассистентом помощника менеджера в каких-то рогах и копытах

Не знаю, почему еще не ушла от этого пидораса. Блядь, звонок - у меня сейчас точно кровь из ушей пойдет. В глазке вижу до боли знакомую рожу. Ну почему же именно сегодня ему приспичило съебнуть домой пораньше!?
- Привет, милый. А почему ты так рано?
- Да траванулся чем-то, хуй знает. Наверно котлетами твоими ебучими. Говорил же тебе, что не умеешь ты их готовить.
Ага, котлеты ему мои не нравятся. Денег побольше домой приноси, будут тебе деликатесы. Жаль, что вслух этого сказать не могу. На прошлой неделе, после просьбы опускать за собой крышку унитаза, он мне нос едва не сломал.
- Ладно, я в душ. Готовь обед пока. И никаких котлет, сечешь?
А вот с душем как раз небольшая накладочка. Все дело в том, что сейчас в ванной комнате прямо за занавеской прячется абсолютно голый тщедушный сосед Кирилл и боится еще больше, чем я. В прошлом году у них с Колей вышел небольшой конфликт из-за места для машины во дворе, так мой муженек его так отмудохал, что Кирилл до сих пор хромает и почти не видит левым глазом. Я представляю, как этот червяк сейчас, сидя в ванне, молится, чтоб Николай не узнал, кто сегодня утром зашел к его жене. Аж четыре раза, так качественно зашел, что я едва голос не сорвала во время оргазмов. Был бы еще и пятый, но раздался звонок в дверь... Блядь, что же это у меня за манера такая - в самые ответственные моменты начинаю о чем-то про себя думать и зависаю.
А Коля тем временем прошел в ванную...
Он у меня, конечно, тугодум, но в этой ситуации разобрался очень быстро. До меня донесся такой дикий рык мужа, который бы даже бенгальского тигра заставил тихонько обоссаться и скрыться в джунглях. Только вот затем все смолкло. Странно. Я на цыпочках прошла к двери, готовясь к худшему, но увидела совсем не то что ожидала. Коля лежал на мокром полу лицом вниз, а его шею серым ужом обвивал кабель от стиральной машины. Причем концы кабеля были в руках красного от натуги Кирилла, который мобилизировал все силенки своего полуорганизма, упершись коленом в спину Николая. МОЕГО НИКОЛАЯ!!!
Знаете, говорят, что женщины часто поступают нелогично. Вот и я, еще буквально пятнадцать минут назад думала о том, что очень хочу избавиться от ненавистного мужа, а сейчас хватаю старую табуретку и со всей дури хуярю в висок своего незадачливого любовничка. А потом еще раз и еще, пока на смену глухим ударам не приходит мерзкое чавканье.
- Коля, Коленька, с тобой все хорошо?
- Аааааа, блядь, что за хуйня?
Живой, главное что живой, а остальное уже не так важно.
Спустя полчаса я все же смогла объяснить мужу, что люблю его, раз не дала погибнуть. А измена была лишь глупой ошибкой глупой женщины. Он может и не очень поверил, но сказал:
- Ладно, поговорим потом. Что будем делать с твоим Ромео?
- Я сама разберусь. Тебе нужно лишь сходить в аптеку и купить побольше средств от расстройства желудка. Они тебе пригодятся, потому что сегодня на ужин котлеты. И завтра. И послезавтра. Весь месяц, я думаю, мы будем есть только котлеты.
Когда за мужем закрылась дверь, я взяла кухонный топорик и направилась в ванную. Отделяя руки и ноги от туловища, я думала о том, как хорошо, что Коля вчера не пришел домой пораньше. Ведь тогда бы мне пришлось разделывать Арсена, нашего соседа сверху, который весит никак не меньше стапятидесяти килограммов. Около полугода пришлось бы питаться одними котлетами. А это уж ни в какие ворота...
Показать скрытый текст
лимит превышен