Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 06:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #42 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут 10 секунд

Да конечно, давай блядь всем кто учиться реп делать, с налогов по 500 баксов платить за продакш нахуй. Ахуенно ты придумал. Ну просто заебизь. Учителя, инженеры пусть нахуй идут. Реп. Только реп. Польщу зато блядь обгоним. Пиздец.
Каких нахуй налогов? Сейчас биты в среднем стоят 500-5000 рублей, а я готов, например, платить за хорошее битло большую сумму. Как и сколько я зарабатываю тебя ебать не должно, ровно как и мои расходы. Не по хуйне могу вам рассказать о наших рэпперах, уровня Крипла или Кажэ того же. Пишут обычно на мыло битмейкеру, биты которого приглянулись, такую хуйню: Салют братан, это Крипл, понравились твои минуса под номерами двадцать пять и сорок семь, высылай, а я на них застелю. Про оплату, конечно же, речи не идёт. Так вот с хуя ли всё так происходит? С обложками, записью, мастерингом тоже самое. Клипы? На мою зеркалку снимали уже два и мне за это только спасибо сказали, но я и не просил платить. То есть зарабатывать люди хотят на рэпе, а принцип того, что для начала нужно вложить хоть что-то, чтобы потом получить, совсем не понимают и не признают.
Ну для них это пиар если известный репер зачитает под их биток. Если ты модный репер то тебе, по-моему, все будут предлагать бесплатные биты. А покупают их только те, кто нихуя из себя не представляет. Вот ты думаешь всякие оксимироны там платят за биты? Да и вообще более менее известные реперы. За рубежом так же я думаю.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

Да конечно, давай блядь всем кто учиться реп делать, с налогов по 500 баксов платить за продакш нахуй. Ахуенно ты придумал. Ну просто заебизь. Учителя, инженеры пусть нахуй идут. Реп. Только реп. Польщу зато блядь обгоним. Пиздец.
реп и только реп который будут слушать друзья и только друзья
а чо у вас кстате у всех аватарка одинаковая?
кровь и козлы, войны сногунз