Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 08:47
  #43 (ПС)
Radio Dj Smile Fanatik , вы чо такие агрессивные? Я тоже не знаю. Могу только предполагать. Я так мыслю, вы пиздец шарите, коли дискутируете с такой уверенностью.
Radio не знаю я, тобою вышеназванных. Оксимирона слышал 2-3 песни , благодаря небезизвестному ресурсу. Про Шока услышал, когда ему по роже дали. Опять же достаточно было 2-3 трэков что бы "проникнуться" его творчеством. Кто такие эти 7 чего то.. вообще без понятия. И вот ей Богу, как то похуй кто им что делает. Гавно их музыка, для меня.
Dj Smile Fanatik Нет у тебя никаких камней, ибо нет у нас никаких законов. Делай что хочешь и деньги свои для чего-нибудь другого, более полезного прибереги. Твоя фраза о "вложении денег" в юный талант, позабавила. ))) Ну вложи, талантов много. В какое место собрался вкладывать и в каких количествах? ))) Все что ты можешь сделать, действительно путевого, это дать новому МС продакшен и студию. Ну, если желание огромное и деньги руку жгут, напечатай ему диск и оплати спам в сети. )))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Кстати, касаемо оплаты продакшена, я не вижу ничего странного что Смоки, хочет заполучить минуса бесплатно. Это еще бабушка на двое сказала, кому это больше нужно. ))) Т.к. у нас нет культуры взаимодействия исполнителя с продюсером, то соответственно и получаются такие диалоги. Я вот, тоже хуй заплачу за минус, будь он хоть от Др Дрэ. Ибо, есть на это объективные причины.

Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 4 сентября 2012 в 09:01.