Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 11:07
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Radio Dj Smile Fanatik , вы чо такие агрессивные? Я тоже не знаю. Могу только предполагать. Я так мыслю, вы пиздец шарите, коли дискутируете с такой уверенностью.
Radio не знаю я, тобою вышеназванных. Оксимирона слышал 2-3 песни , благодаря небезизвестному ресурсу. Про Шока услышал, когда ему по роже дали. Опять же достаточно было 2-3 трэков что бы "проникнуться" его творчеством. Кто такие эти 7 чего то.. вообще без понятия. И вот ей Богу, как то похуй кто им что делает. Гавно их музыка, для меня.
Dj Smile Fanatik Нет у тебя никаких камней, ибо нет у нас никаких законов. Делай что хочешь и деньги свои для чего-нибудь другого, более полезного прибереги. Твоя фраза о "вложении денег" в юный талант, позабавила. ))) Ну вложи, талантов много. В какое место собрался вкладывать и в каких количествах? ))) Все что ты можешь сделать, действительно путевого, это дать новому МС продакшен и студию. Ну, если желание огромное и деньги руку жгут, напечатай ему диск и оплати спам в сети. )))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Кстати, касаемо оплаты продакшена, я не вижу ничего странного что Смоки, хочет заполучить минуса бесплатно. Это еще бабушка на двое сказала, кому это больше нужно. ))) Т.к. у нас нет культуры взаимодействия исполнителя с продюсером, то соответственно и получаются такие диалоги. Я вот, тоже хуй заплачу за минус, будь он хоть от Др Дрэ. Ибо, есть на это объективные причины.
И кому это больше нужно? Крипл просил биты у человека, который в данный момент сотрудничает с людьми из Франции, Чехии, пишет музло много кому по всему миру и кто такой для него Крипл, Смоки Мо? Да, базара зеро, хорошо делают оба, но бесплатные биты? Кто они нахуй такие, чтобы для них всё бесплатно становилось? Ты уж если говоришь про объективные причины, будь добр, озвучь сразу.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
за рубежом кстати нет.
там же треки делаются на альбомы\тейпы\прочую хуйню.
потом это все продается.
потом устраивается тур в поддержку альбома.
и деньги льются в карман лейблу.
схуяли битмейкеру бесплатно отдавать свое личное время и силы,чтобы другой человек потом на ЕГО времени и силах сделал денежку?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
это в ответ ле таону
т.е. ты хочешь сказать что еминем там текнайн и прочие ребята платят за биты?
У Тек Найна своя команда и своя студия, где ему и пишут биты. Я не сомневаюсь, что достаточно жирный процент с концертов и продаж идёт людям, отвечающим за музыку.