Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 12:05
  #46 (ПС)
Dj Smile Fanatik на счет черножопых... Насколько я знаю, есть два пути работы с продюсером. 1. Продажа или в дар ))) 2. Подписание контракта. Продюсер имеет с продаж альбома/сингла долю, так же как и исполнитель.
Касаемо нашего рэп-бузинеса штука такая. Т.к. продаж у нас толком нет. Ибо, самые охуевшие слушатели именно в России, то соответсвенно заработать, практически, не представляется возможным. Вот тебе и объективные причины. С какого перепугу, я должен платить продюсеру за минус, если сам я ничего с этого не имею. Разумно? Это касается любого этапа при создании альбома, кроме студии. Здесь объективно, нужно платить, т.к. оборудование стоит денег и инженер живет на эти деньги не имея другого дохода (в большинстве случаев). То что твой человек сотрудничает с Чехией и Францией, веришь нет, до спины. Можешь вконтакте посмотреть на эти колоборации. ))) Ты думаешь что во Франции все МС Соляры и Экнатоны что ли? Там мусора не меньше чем здесь. Так что это ниразу не о чем не говорит. Повторюсь... Да хоть сам Дрэ пускай мне будет продавать минус, похуй.. Я не зарабатываю, никто не зарабатывает. Должна быть логика, понимаешь? 99% продюсеров (если их вообще можно так назвать), хуярят эти минуса между делом, по 5 штук в день, на ворованном ПО дома за столом. Не тратится ни копейки при создании музыки. Даже сэмплы стригутся с непонятных мр3. Лень даже с торентов ВАВ скачать, бля. Сэмплируют хуйпойми с каких источников, что при просмотре спектрального анализа, волосы дыбом встают. Присылают трэк по дорогам... Ебать, как можно бит выслать одной дорогой (если это конечно не засемплированный луп) ? Как мне это сводить? Как? Если на то пошло уж, то продюсер должен принимать непосредственное участие в записи и уж тем более сведении трэка. Но, нахуй надо. Получил свою штуку или десять (не важно) и ебись все конем. Пошел дальше стрич сэмплы с "зайцев.нет" ))) А потом трындеть на всю сеть, что мол вот пидерасты испортили мой инструментал своим говно-сведением. Зато если трэк попрет, будет шуму столько же о том какой я мля крутой, с тем и стем то работал. Да нихуя ты ни с кем не работал. Скинул на отъебись и аля-улю гони гусей. Дэмо это не минус, но многие этого просто не понимают.
За это я должен платить что ли?
Так что кому это нужно, хз. Думаю человеку твоему нужнее так то. Даже в нашем диалоге он "человек", они "Крипл" и "Смоки". Чуешь в чем разница? ))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Говно биты стучат Тэк Найну, так то )))