Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 11:54
  #50 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Готов столько платить за качество, но при условии, что каждое из звеньев будет реально заморачиваться за свою часть общего дела? Я готов, но не потому что лавэхи дохуя, а потому что понимаю как дела делаются.
В тое же Польше, даю сто процентов, люди не по хуйне заморачиваются и в итоге получают высокий уровень.
и ты абсолютно прав.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю.
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.

Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.

да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ

и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц.
не ну сказал как отрезал епт. особенно германия, какая нах музыка улиц ты кого воще из немцев слушаешь? пиздобратию типо саважа колеги и тд и тп ? все они хуеплеты похлеще наших, единственное что могут так это читать и пиздец. и то тот же бушидо, читака из него средний. почти все немецкая подземка держится на хороре и псайко, а то что типо с улиц и тд и тп, дисциплина только вспомнить могу и пиздец.остальное что не выходить это сплошь мясо и жесть. а мейнстрим везде хуйня лютая. та же францая, там полезли всякие подзалупники.вот андер там наиплотнейший, в штатах та же хуйня. у нас же хуй пойми что. и все дерьмо именно как раз таки в бабках, взять опять же тех же немцев, на рэпе они там ни дохуя делают, далеко ни дохуя. но тем не менее ебашут как надо, франция тоже самое, штаты, да ебать в штатах даже популярные так сказать, андер исполнители денег ни хуя толком не имеют.стариков взять, тот же метод, каким хуем он воще щас зарабатывает? про других воще молчу. блуди монк консорциум например, ебашут что пиздец, а кто про них знает? мало народу, ни продаж ни хера там ничего нет, но парни дальше ебашут отдуши. а здесь че, ой блядь денег не получу ляля тополя нахуй мне надо это, на отьебись че нить попробую. все хотят поиметь больше и быстрее, чисто вот как говорили выше есть фанатики, которые дальше делают и похуй. а другие че? бабок не получу все пошло в жопу. само собой хочется иметь что то с этого, что бы уделять больше этому времени, но тем не менее пока молодой можно ебашить, старатся что то как то где то епт, чисто для себя уже развиватся в этом направлении и хуярить отдуши, и там уже заметят тебя. и найдешь способ как этим и зарабатывать и жить.а если нихуя, то ты внесешь уже свой вклад хотя бы в это.и если тебе было в кайф этим заниматся ты один хер будешь доволен. и вообще мне вдруг стало интересно, не задумывался до этого ни разу, какой нахуй сдвиг произошел на планете, что в начале 2000 ых начало появлятся хуева туча хуеплетов, которые становились популярными, и в результате культура пошла в пизду. кто то говорит о том что рэп развивается, каким хуем блядь. кого из рэперов русских например знают, кто популярен? гуф баста смоки каста. высер сплошной. из запада, лил ваня рик рос и тд и тп один высер опять же, взять то как они одеваются, полу педики в полукедах ну ебаны в рот.какой нахуй хип хоп какое развитие. развитие культуры обасратся просто. ву тенг щас андеграунд уже нахер, пи эм жи взятЬ, сермона, спросить у молодежи кто они? балалбалалала хуй знает кто они скажут. это деградация нахер. весь нормальный рэп в андере. как и культура по суте. тот же стиль одежды, у меня в городе все модные рэперы носят узкую какую хуйню, про то что они слушают воще молчу.а что читают уу это лютый пиздец.если встретишь широкаштаника то все, считай что нашел более менее нормального рэпера, который решил вспомнить молодость и походить в широком или просто делать ему нехуй, ну суть в том что этот тип слушает как минимум ву тенг, гэнг стар, оникс, крсвана, и плотно покрывает поносом то что слушает нынешняя молодежь. отклонился я от темы, но это вся связанно, потому что причина всему этому деньги нах. и к этому вопрос что был в середине, какого хера так резко аудитория поменяла свои предпочтения, какого хуя? в 90 ых мейнстрим незападло было слушать учитывая какой он был. и на бабки тогда было как то похуям с одной стороны.имеешь что то да заебись конечно. почему я сказал на бабки похуям, потому что отдуши делали тогда. а щас все бабки бабки бабки и пиздец. повтарюсь, иметь с творчества что то хорошо само собой, но блядь не надо лезть хуем в мясорубку то сразу. накипело просто.
что ты тут за блевоту выдал? мало того, что нихуя не понял, что я имел в виду, так ещё и какую-то порцию ёбаной хуеты выдал ни с того ни с сего.
не делай больше так. иди дрочи на вутанг и свято верь, что они нихуя не зарабатывают с репа.

настоящий реперок ведь должен в две смены въёбывать на заводе и урывками на перекуре писать текста, как в восьмой миле еминем.