Показать сообщение отдельно
adrenal!ne injection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 16:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #628 (ПС)
когда бател только стартанул я думал,что это все хуйня, естественно же,не сдал трек,тк до этого сдал на ддд и не прошел даже первого раунда,когда вся залупа прошла во второй хотя бы,тогда было уже ясно,что бател кидалово,но все продолжалось вплоть до финала-и я было подумал,что все-таки не наебалово это,уж пришла мысль тогда такая,что бляя,а я наверное хуевей всей этой подзалупной ереси,прошедшей во второй...но все-таки ддд загнулся и я понял,что я не хуже,хотя бы,подзалупной ереси.
на бателстул не сдал,было все подозрительным каким-то,не доверяю платному репу+фонд дикий,хотя можно было бы подумать,что это с платного участия,ну да ладно.забил хуйца.как отметился тут в первой темке баттла-вк меня добавляет страничкка под названием thebattlestyle,это наверное как Шура Блэк,только в молодости.потом вроде как все было и проходило достойно тут.,начал следить немного,да и пожалел,что не сдал,думал пойду на второй сезон.ахаха.хуюшки.драгн пидорас какой-то,вообще жуткий.и вся поцанва,что его хвалила в темах,мол стильный репь поет-выкусите нахуй
Оксиду респектуля,провернул такое расследование
илюшка пугачев,помним,любим,скорбим