Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #765 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати, с уважением отношусь ко всем ЖУЛИКАМ, АФЕРИСТАМ и ОСТАПАМ БЕНДЕРАМ. которые батлы устраивают для наживы, например.
хули, реперки долбоёбы и лохи ушастые, тут грешно карман не погреть. тот же снейк, например, хоть и дурачок тоже, но свой батл замутил прям КРАСАВЧИКОМ. респектнуть можно
но драгн воще не из этой оперы. чувак просто славы захотел, чтоб можно было козырять на публике "я победитель батла!" и замутил пиар проект беспонтовый и провальный изначально. гарцуя ещё по темам на форуме с первых раундов самых, будто с табличкой на лбу "я замутил этот батл, чтоб вас объебать". гешефта-то он хуй поимел тут внушительного (может даже и из своего кармана вложился, наоборот), весь прайс что с участников собрал, пошёл на рекламу, по типу роликов с витей сд, и гонорары судьям модным.
он ещё думал беспалевно сделать, собрал судей просто на свой вкус (которые его реп котируют, либо могли бы закотировать) по типу бланков и мистер хайдов всяких. и думал, что на одном это выедет. но перестраховка в виде полины и сергея немало чувака подвела
короче, лошком сам тут выехал, а не аферистом. ноу риспект
ты же сам начал что реперки долбоёбы и лохи ушастые
так каким же по твоему должен репер драган оказаться?