Показать сообщение отдельно
[Ak-Cent]
www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #2723 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури.
ну вообще-то эффект стимуляции обеспечивается не только , и зачастую не столько донаторами азота и и самой окисью, а еще и непосредственно стимулирующими веществами, кофеином, эфедрой, фенилэтиламином, 1.3диметиламиламином и т.д.

хз что за 12 банок таких ты пил что ни одна не торкнула.

если конечно это были твои слова про себя а не цитата

метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ?
Пил:

Jack3D
No-Xplode 2.0
VPX NO ShotGun
Super Pump Max
Animal Rage
MP Assault
Driven Sports CRAZE
Cellucor C4
NEUROCORE
BSN Hyper

обсчитался, не 12 а 10 вышло, но тем не менее...

про метилдрен ATP слышал, но не пробывал.

Среди знакомых есть конечно 2 группы, они как и я , особо не обладают хорошими физ.данными. И тоже не чувствуют эффекта от предренов.
Не все кстати решались попробовать порошечек - смотрели на черпак как на химию дикую )))

вообще просто вбил себе это в голову зачем то, отвлекает. уже почти паранойя какая то.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури.
ну вообще-то эффект стимуляции обеспечивается не только , и зачастую не столько донаторами азота и и самой окисью, а еще и непосредственно стимулирующими веществами, кофеином, эфедрой, фенилэтиламином, 1.3диметиламиламином и т.д.

хз что за 12 банок таких ты пил что ни одна не торкнула.

если конечно это были твои слова про себя а не цитата

метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ?
Пил:

Jack3D
No-Xplode 2.0
VPX NO ShotGun
Super Pump Max
Animal Rage
MP Assault
Driven Sports CRAZE
Cellucor C4
NEUROCORE
BSN Hyper

обсчитался, не 12 а 10 вышло, но тем не менее...

про метилдрен ATP слышал, но не пробывал.

Среди знакомых есть конечно 2 группы, они как и я , особо не обладают хорошими физ.данными. И тоже не чувствуют эффекта от предренов.
Не все кстати решались попробовать порошечек - смотрели на черпак как на химию дикую )))

вообще просто вбил себе это в голову зачем то, отвлекает. уже почти паранойя какая то.
ну хотя вместе с товарами были пробники малоизвестных предтренов, тоже не торкнули)