-Цитата от Ирокез Плискин
1) Царство Страха, Хантер С. Томпсон.
Весело человек жизнь прожил, нормальные у него там расклады.
2) Преступление, Ирвин Уэлш.
Дерьмо сильнее раскрывает тему мусоров, но в этом сиквеле автор уже рассуждает на другие темы. И рассуждает правильно.
3) Альковные Секреты Шеф-поваров, Ирвин Уэлш.
История алкоголизма и ненависти в стиле истории про доктора Джекилла и мистера Хайда.
Уэлш - определенно мой любимый писатель. Пишет живо, интересно, современно. Хуй его знает почему в нашей беспонтовой стране из его книг запретили только Трэйнспоттинг. Надо было запрещать либо все, либо ни одной. Потому как его книги помогут лучше понять как всё устроено в наши беспонтовые дни.
С нетерпением жду перевода его нового романа - Скэгбойз.
Еще усиленно ищу Нейроманта, Уильяма Гибсона. У меня есть в электронке, но хочется почитать на бумаге. Его вообще реально достать, знает кто-нибудь?
стремаюсь немного щас Ирвина Уэлша перечитывать ,кстати. дело в том , что в свое время так же числился он у меня в любимчиках , но имелась одна загвоздочка: слишком мало на тот момент книг было мною прочитано в целом. сейчас ситуация слегка поменялась в этом плане да и повзрослел я наверное мальца. в общем хуй его знает как он сейчас зайдет, но однажды я вернусь к любимому Эйсид Хаусу