-Цитата от BatersMC
-Цитата от Ваня Рейс (8floor)
-Цитата от BatersMC
Меня не устраивает тот факт что за лаванду продаются места втихаря.Если б это говно оффициально разместило инфо где то-другое дело.50к я бы нашел,но оно того не стоит.Я похохочу еще много с чего на этом баттле я уверен.
Я тебе так скажу, что за 50 косых ты бы сам кого угодно пропихнул, будь у тебя этот проект, как бы. Там банальный заработок с вашей репы, это не секрет и пиздеть смысла уже нет.
Показать скрытый текст
И ещё, я машинально разведал обстановку на твоём вк и хочу сказать между делом - я обиделся на то, что вы там в своих репа-клипах не указываете мои права на минусяки. Заебали, я обиделся
Все равно это по-пидорски по отношению к другим.Кто то там в аукцион,кто то просто 50к кинет и он без говна проходит спокойно.А дальше и в 4 будет тоже самое говно,потом какие нибудь топы..Это мне напоминает покер с ребаями бесконечными.
=)Там же голосовой тэг стоит,и минусяка свободная=)Ок,буду указывать в след. раз=)Не обижайся блеа

объясни мне: ты сознательно пошел на утконос, сознательно оплатил участие, согласившись с условиями баттла, ты не знаком был с репутацией баттла? Не ожидал, что баттл этот сплошной обман и надувательство?
Зачем сейчас ныть и высказывать недовольство своё, если все всё прекрасно об утконосе знают?