-Цитата от BatersMC
-Цитата от Лайт Эм
-Цитата от BatersMC
Все равно это по-пидорски по отношению к другим.Кто то там в аукцион,кто то просто 50к кинет и он без говна проходит спокойно.А дальше и в 4 будет тоже самое говно,потом какие нибудь топы..Это мне напоминает покер с ребаями бесконечными.
=)Там же голосовой тэг стоит,и минусяка свободная=)Ок,буду указывать в след. раз=)Не обижайся блеа

объясни мне: ты сознательно пошел на утконос, сознательно оплатил участие, согласившись с условиями баттла, ты не знаком был с репутацией баттла? Не ожидал, что баттл этот сплошной обман и надувательство?
Зачем сейчас ныть и высказывать недовольство своё, если все всё прекрасно об утконосе знают?
Я не платил.Мне помогли.Решил не отказываться.Выгода все равно есть какая то-добавилось пару десятков людей с теплыми словами.
Хорошо, тогда зачем ты сейчас жалуешься на несправедливость, если ты не платил за участие, если у тебя появилось больше слушателей? По-моему, ты вообще максимальную выгоду из всего этого баттла извлек, ясное дело, что там проходят по знакомствам, за деньги, там меняются оценки судей, устраиваются смс-голосования, деньги не отдают никому.