Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 00:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1884 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску

иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..

да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда..
да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада
Хвала святым,что до меня твои гадкие ручёнки не добраились)