| модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Суббота -Цитата от kid21 -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка (дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе.  нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? В глаза походу ебешься ты -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка ( дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе.  пизда ты с ушами блять) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от kid21 -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка (дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе.  нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? кто тут еще в глаза ебется  нет ты
Спецом для вас, слепыши: ...Вскоре последовали другие подробности: тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери были изрезаны ножом... |
|
| | |