Отписывался в начале темы, прочитал всё остальное
-Цитата от Ваня Рейс (8floor)
В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Сказать в конце, что ты зашел на АККАУНТЫ организаторов и посмотрел там ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с участниками, было ещё гениальнее фразы "Популярность у меня уже есть". Видать, ЧСВ зашкалило до той степени, в которой мозг перестал отдавать отсчет о происходящем.
В ситуации с тем же Мироном воины луны раскололись на два враждующих лагеря, с тобой же сторона только одна.
Тебе никогда не видать Силы Луны, но я высылаю её тебе на всякий случай

Пилимынелимонадец, бля

-Цитата от puzzled
-Цитата от G-LooNy
-Цитата от puzzled
да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот
нихуя у первопроходца за 3 касаря постов )
да в этой теме я только появился, бля. я уже с года пол почти не появляюсь в других разделах, кроме раздела спорт. я же писал, что не ебу даже кто такой МЦ ЧЕКЕР
Это ты зря. Плюс Дон Че замуж вышел.
-Цитата от Оксид
вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут
новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело.
Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой

-Цитата от Original-Nick
Оксида в судьи если батл продолжат под знаменем ххру

Согласен.