Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 09:25
  #2010 (ПС)
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
всю ночь читала тему но когда на утконоса переключились надоело и плюнула
увы, творчества драгна не довелось услышать
а щас видос вот посмотрела и имею такое соображение

этот чувак оттуда же что и джоннибой родом?
вы все прибалты такие в жопу умные и культурные мне интересно? у вас обоих звучит какой то едва уловимый акцент биороботов изготовленных в сша. это без всякой расовой ненависти, ниче не имею против вас разве что немного пугаете как все в людях не совсем человеческое .
по существу видео, ой бред ой бред.
если предположить что начало из этого правда , орг передает права на батол участнику. как бы развивались события дальше.
драгун получил бы весь бабос и естественно вынужден был бы признаться что хозяин батла он.
а он типа крысиным образом сам участвуя продолжал вести батол без денег чтоб потом победив вместе со всеми дико начать ругаться что нет призов? еблан что ли?
и при этом постоянно повторяет что он не видит своей вины. во первых даже если все это было бы правдой вина была бы- в том что орг он же участник. а так нелогичный и хуево продуманный пиздеж.
и щас я думаю ему хуево, наплодив столько воображаемых друзей отвечать за их проступки одному. шизофрения неприятная болезнь конешно.
да не. Он же говорил что Блэк обещал деньги выплатить, а Драгн по доброте своей и наивности повёлся

и это я ещё видео не смотрел до конца.
ну там я так понимаю на батоле был взнос значит был какой то кошелек куда все переводили. и чьи деньги , лично блэка или там несколько спонсоров. если несколько опять же должен быть общий кошелек, только для батола, от которого не стремно организатору пароль отдать не?
даже в общем если он такой дурак что согласился вести батол на котором хуй пойми будут ли призы. он все равно должен был объяснить народу ситуацию, я больше не участвую я теперь орг , а деньги хуй знает будут ли. это было бы по чесноку, кто захотел участвовать за интерес тот бы и сдал.