-Цитата от frozenxd
-Цитата от 1Luksius1
-Цитата от АкроТелеМезо
господи,

откуда ты знаешь что я сделал..Блять воспринимай критику адекватно,либо не выкладывай свои блять дицы на грехов на ХипХопРу
В том и дело я воспринимаю критику нормально,а не так как льют грязь по далбоетизму, не доказав что они лучше... А тот кто не читал сам или не писал я вопще не слушаю их критику потому как я делаю в 1 очередь что мне нравиться,а не им... А во 2 они и сами не хуя не добились а просто пиздять
Да сначала добейся

А по теме так трек хуйня, исполнение плохое, рифмы не очень. Если ты делаешь то что нравится тебе в первую очередь, так и слушай сам этот шлак. нефиг на всеобщее обозрение выставлять)
хуйовое флоу чем это выражается?)
-Цитата от DissPane
-Цитата от 1Luksius1
-Цитата от DissPane
Сидишь тут обновляешь страницу, ждешь комментария хорошего)))) А тут я, пиар это хорошо, но неужели ты думаешь что КТО-НИБУДЬ тебе ответит? Ты глуп, сынок.
я не жду хороших коментов они наоборот делают штиль в море, а мне надо шторм, не знаю ответят или нет, но я сказал свое слово и мне это нравиться и за каждое ответить готов.

Отвечать если будешь, то как шокк, лещами и на коленях. "Я был на коленях, посмотрел ему в глаза, а там был страх". Пойми, ты не тянешь на их уровень и ты же это знаешь и это знает каждый, неважно что ты ответишь. Кому ты что пытался этим диссом доказать? Парень я ничего не имею против, но ты ничтожен, ничтожен как и толпы этих фуфло-рэперов. Пиши рэп, развивайся, но не рвись на тех кому ты не ровня.
У вы как шок вряд ли буду,ведь потому что он много лишнего сказал и зарекнулся на самое свитое это Мать даже не за диссы что он опустил,а то что он в треках трогал очень много жизненного а не из рэпа, или рэпера как артиста в основном ... Я сказал как Джуб,свою Жопу пиарит не сам, а Крипл теперь тянит, то Гарри топор засветил его,то Оксимерон