-Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest мне похуй я не еврей. ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг. шаббат шалом Я думал мы обсудим мою теорию, а ты как всегда отшутился только. Шаббат шалом! -Цитата от C-Bert Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать. А когда-то Дядя Адик пытался доказать, что реальный Фриц еврею не товарищ. Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. мой тридцатник не за горами, но на вступительном экзамене я многих школьников и школьниц уделал своей креативностью))
-Цитата от Dest мне похуй я не еврей. ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг. шаббат шалом Я думал мы обсудим мою теорию, а ты как всегда отшутился только. Шаббат шалом! -Цитата от C-Bert Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать. А когда-то Дядя Адик пытался доказать, что реальный Фриц еврею не товарищ. Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш.
мне похуй я не еврей. ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг. шаббат шалом
Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать. А когда-то Дядя Адик пытался доказать, что реальный Фриц еврею не товарищ. Пиздец. Как я низко пал