Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 16:41
ВКонтакте
  #130 (ПС)
Вот Ди Маста пытается делать прозападную музыку. Но кому она тут нужна? Звучание с запада довольно просто перетянуть, биты в стиле Люгера и прочих модников сделать можно запросто, а вот адаптировать тексты - тут хз.

Получить популярность уровня Касты или того же Гуфа у нас таким "грязным" реперам с "южным" стилем проблематично, потому что они либо бесталанные пидорасы, либо не могут нормальный текст написать. Дело даже не в присутствии смысла, а в нормальном звучании текста (то есть, чтобы можно было в бит с ним попасть, чтобы был ритм, кач). Вот могу вспомнить, например, Карандаша и его "Шевели задом". Это может прокатить в массах, а вот Мидвей, по-моему, нет, как и Ди Маста.

-
Димастаделаетамериканскийреп
Ну что за хуйня?

Следить за западом - полезное, даже нужное дело. Но у нас тут есть свои особенности культуры, языка и менталитета. Надо адаптироват все очень грамотно и не боятся делать эксперименты. Лишь бы талант был.

Может у меня такой уклон в текст, потому что я прежде всего пытаюсь вслушаться в слова, по крайней мере в русском репе

Английский с кучей коротких слов, тем более у негров, способствует такому репу, а с русским еще поебаться надо солидно. ИМХО.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Сегодня прилетает подруга, которую я не видел полтора года, вот мы и проведем ночь под этот альбомчик.)
Лично я жду отзыва от тебя.
это в соседнюю тему собственно Альбомы 2012

сюда я оффтоп выпилил.

Пытаюсь слушать альбом СУПЕРПРОДЮСЕРА КОРОНДОША
кстати, там есть бодряк, на мой вкус.

Последний раз редактировалось Салатный Кот, 5 сентября 2012 в 16:53.