-Цитата от Kid0
-Цитата от Ирокез Плискин
Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века.

ты то блять точно знаешь что было в средние века, рыцарь нахуй
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК?
Они же путина задисили. Их наказали бы точно так же вне зависимости от того где они это сделали.
Нихуя с вашим храмом не случилось. А вы истерите как сумасшедшие. Я понимаю что если бы с ними вообще ничего не сделали, появились бы какие-нибудь реально отбитые наголову кретины и вытворяли дела во стократ страшнее. Меня беспокоит именно реакция общества. Я вижу диких, жестоких уёбков. Это удручает.