Показать сообщение отдельно
LePelot
Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:52
  #3946 (ПС)
-Цитата от Rizi Посмотреть сообщение
Читаю комментарии на форумах, смотрю ролики на ютубе, люди, те же православные, видимо совсем забыли о прощении и милосердии. Это для религиозных людей, а для атеистов и современных людей есть такое понятие как закон и состав преступления, ещё такое понятие как свобода слова, но нынешнее поколение видимо не понимает ценности такой свободы, а старшее не до конца просто понимает, что такое свобода слова.
Ещё вроде есть такое слово гуманизм, но видимо тоже мало знакомым.
Вся эта ситуация с ПуссиРайот, выставила Россию в глазах мировой общественности, странной варваров и откровенно глупых людей, каковыми мы судя по всему и являемся.
После вынесения приговора никто из значимых сми-западников не стали Россию поносить. Наоборот, рассмотрели законы своих стран - у кого пол года, у кого три года, у кого те же семь за такое.. Это наказуемо. Либерастические страны, типа Норвегии не в счёт - у них педиков разводят в детских садах.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века.
ты то блять точно знаешь что было в средние века, рыцарь нахуй
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК?
Они же путина задисили. Их наказали бы точно так же вне зависимости от того где они это сделали.
Нихуя с вашим храмом не случилось. А вы истерите как сумасшедшие. Я понимаю что если бы с ними вообще ничего не сделали, появились бы какие-нибудь реально отбитые наголову кретины и вытворяли дела во стократ страшнее. Меня беспокоит именно реакция общества. Я вижу диких, жестоких уёбков. Это удручает.
Они и раньше диссили.. Почему они тогда вообще живы при "вашем кровавом Путине"? В писту. Выключил все либеральные рассылки, когда перед маршем миллионов все они рассказывали о будущем кровавом воскресении. Пиздец как визжали. Упал тот несчастный фотограф и пошло - ААаа, это всё, кровавое воскресение номер два.