-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить
А почему обязательно должно быть похуй?
- если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ?
Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт.
- мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно

Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить.
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе
С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Наркоманы? Эти ребят в помощи врядли нуждаются.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.
А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане.