-Цитата от MIX from DABOMB
Amec Это как так, в "сведенном состоянии"??? Как это он не слышав вокала свести то умудрился?

Функции продюсера заключаются в том, что он должен довести трэк до логического завершения. Инженерить ему не нужно, а вот присутствовать при сведении и желательно записи, обязательно. Ибо только он знает, КАК должен звучать трэк. Не МС, не звукоинженер, а именно продюсер. И перестаньте ассоциировать слово продюсер с деньгами. Финансовой стороной вопроса занимаются совсем другие люди. Это в Совке все через жопу.
Да Димаста вроде нормуль налабал музло, как мне показалось вконтакте.
У нас возможно даже то, что не возможно за океаном. Ты прикольнись, включи МузТВ, обоссышься от смеха, слушая тексты величайших поэтов-песенников. )))) Нинтендо проконал? Проконал. Будущие мамы проконали? Проконали. Крутятся диски, кружатся киски и тд и тп. Тут вопрос, как подать. Это в Москве и еще 10 мегаполисах, народ хотя частично, но имеет свое мнение и свой вкус. Остальные хавают то, что дадут. ТВ, по прежнему занимает львиную долю инфо-поля. А там мафия, ипать. Все над Петросяном стебетесь, а я лучше его устаревшие шутки послушаю, чем на эти ебальники охуевшие взирать. На НГ, какой канал не ткни, везде эта пиздабратия. А знаешь какие студии и какие цены у тех Крутых, Дробышей и прочих? ))))
Ну, не совсем согласен. До логического завершения (тот самый непонятный для многих мастеринг), музыкальный продукт доводит именно звукоинженер.
Более того, не каждый продюссер, который создает аранжировочки, занимается тем же сведением, по крайней мере за бугром. Продюссер, если имеет возможность, очень нередко работает с звукоинженером в паре.
Вообще "продюссер" очень многогранный термин. Этим словом можно назвать допустим человека, который создает музло. Мы нередко видим надписи или выкрики в трэках prod. by, тоесть имеется ввиду человек спродюссировавший трэк и он не всегда присутствует при заключительной фазе создания музыкального продукта. Например, люди из разных стран работают вместе.
Но словом "продюссер" также назыают людей, которые продвигают артистов. Что-то вроде агентов в футболе. Это касается не только музыкальной индустрии, а и других, например кино. В этом контексте продюссер, человек который вкладывает деньги в артиста, продвигает его и имеет с его популярности прайс. Поэтому тут как-бы ассоциации с баблом очень даже уместны.
То что эстардная хуета это мафия это собственно давно ясно. Все новые лица, особенно без "крыши" скорее всего проходят некий фэйс-контроль, чтобы попасть в эту пиздобратию. Вообще, лично я стараюсь в эту хуйню не вникать. И слава богу у меня на телике нету Муз-ТВ. Да и вообще я по ТиВи ничего кроме футбола не смотрю.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Салатный Кот
Не, ну "Будущие мамы" - разовая акция. Оно реально бахнуло тогда, я тоже качался, хуле. Больше такого от Лиги и не было.
Нинтендо проканал только среди фанатов того же Басты и Ноганы. Хотя вот забыл что-то, а ведь это сделано реально качественно, по моему мнению. Закос, без всяких претензий на оригинальность или первопроходчество. Хотел прикольнуться - прикольнулся. Ран, Вася, ран

"Будущие мамы" бахнуло, ибо было в новизну. Слизано с забугра и переработано на наш лад. Тоже помню тащился. И с Ди Масты, с первого альбома тащился.Я думаю даже сейчас бы вполне прокачался под какой-нить "Американский рэп". Но вообще в целом, все потуги питерского парня в подражании западной популярной хип-хоп музыке выглядят смешно, и бо впринципе оно не может прокатить. В это мало того что нету ничего нового, так еще и не прокатывает под наш менталитет. А вот то что в новизну в народе нередко может прокатить.